01.11.2017

Что случилось 31 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft объявили дату релиза PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One

Во время Paris Games Week 2017 автор игры Брендан Грин появился на официальном стриме Xbox и объявил, что PUBG появится на консоли Xbox One 12 декабря. Разработчики трудятся одновременно над версией для ПК и отдельной версией игры для Xbox One, в которой, оказывается, значительно меньше багов и лучше производительность. Но ПК-версия получит анонсированную пустынную карту раньше. С Xbox One релизом поступят в продажу три набора скинов: Warrior Pack, Accessory Pack и Tracksuit Pack.

Мрачные и впечатляющие скриншоты The Last of Us: Part II в 4K

Вслед за новым трейлером с Paris Game Week 2017 Naughty Dog и Sony Interactive Entertainment продемонстрировали скриншоты, снятые на PS4 Pro. Изображения показывают новых персонажей в мрачной и неприятной обстановке.

 

Half-Life 2: Episode 3 вышел в виде неофициального изометрического шутера

В августе бывший сценарист Марк Лэйдлоу опубликовал так называемый «фанфик», в которым раскрыл сюжет третьего эпизода. Сценарий вдохновил геймджем, который стал возможностью для игроков получить Episode 3 хоть и в виде неофициальной игры. Последним проектом стал Expo Decay от автора Оуэна Дери. Он попробовал объединить «действие Half-Life с чем-то более доступным, например, Lego: Star Wars или Hotline Miami», так как понимал, что уровня официальной игры ему не достичь.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!