31.07.2017

Что случилось 31 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Чат Twitch почти выиграл матч в PlayerUnknown’s Battlegrounds 

Без сомнений, сетевой шутер от студии BlueHole стал хитом, который добился рекорда по количеству игроков онлайн в Steam в играх не от самой Valve. За 5 месяцев с момента релиза было продано более 5 миллионов копий. Теперь игра достигла еще одной небольшой вершины и попала в стрим Twitch Chat, где пользователи играют в разные проекты с помощью команд.

Как видно из ролика ниже, геймеры собрались поиграть в PlayerUnknown’s Battlegrounds через Twitch, просто набирая слова в чате. Сама идея большого коллектива, контролирующего одного солдата, должна была привести к тотальному поражению, но Twitch Chat действительно сумели закончить матч и занять третье место из 97 игроков. Правда, персонажа глупо раздавила машина, но результат все равно впечатляющий.

Выкатилась новая игра Super Lovely Planet

Автор шутера Lovely Planet вернулся с новой игрой в этой вселенной – на этот раз в виде 3D-платформера, в котором игроки управляют желтым шаром. Super Lovely Planet уже доступна в Steam с 25% скидкой за 186 рублей.

AMD представили видеокарты Radeon RX Vega

В линейку из трех разных моделей графических адаптеров, основанных на базе GPU Vega 10, вошли Radeon RX Vega 56 за 399 долларов, RX Vega 56 за 499 долларов и RX Vega 64 Liquid с жидкостной системой охлаждения за 699 долларов. Все карты будут оснащены 8 Гб памяти HBM2 и шиной в 2048 бит. Ожидается, что старшая модель в линейке поборется с конкурентом Nvidia GeForce GTX 1080. Релиз карточек назначен на 13 августа.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!