30.11.2017

Что случилось 30 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Внутренняя рассылка EA подтверждает перенос A Way Out на 2019 год

Уникальный случай произошел с одним из пользователей Reddit под псевдонимом OldSoul2. Автор поста получил внутреннюю рассылку компании, касающуюся проектов A Way Out и Fe. Пользователь утверждает, что уже несколько месяцев ему по ошибке приходят письма из Electronic Arts, не предназначенные для посторонних глаз. Из последнего письма можно узнать варианты продвижения, заинтересованность публики и прогнозы продаж двух игр. Издательство выражает уверенность в проекте A Way Out, отмечая положительные отзывы на кооперативную составляющую и харизму автора игры Джозефа Фареса. A Way Out покажут 7 декабря на PSX, а в феврале начнут появляться геймплейные ролики. Релиз, судя по информации из письма, состоится в 2019 году.

19-летний игрок потратил 13 тысяч долларов на микротранзакции и рассказал свою историю

Пользователь Reddit под псевдонимом Kensgold опубликовал большой пост с обращением к EA, DICE и другим студиям. В сообщении игрок рассказывает, что он не может купить Star Wars: Battlefront II из-за его зависимости к азартным играм. Чрезмерное увлечение привело его к большим тратам на микротранзакции и лутбоксы во многих играх. Портал Kotaku взял интервью у Kensgold, который показал редакции реальные банковские выписки с потраченными средствами на игровые предметы в Counter-Strike: Global Offensive, Smite и The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth. Игрок обратился к терапевту и теперь всячески избегает азартных игр. Он хотел бы попробовать Battlefront II, но просто не может ввязываться в это снова.

GOG переиздали Jazz Jackrabbit от Epic Games

Цифровая площадка выпустила обе части классического красочного ПК-платформера из 90-х в составе Jazz Jackrabbit: The Complete Collection и Jazz Jackrabbit 2: The Complete Collection. До сих пор игра отсутствовала в современных магазинах. Jazz Jackrabbit была разработана Epic, когда американская компания называлась Epic MegaGames. В частности, за кулисами игры стоял Клифф Блезински, который позже продолжил работу над Unreal и Gears of War. Издание Jazz Jackrabbit 2 поставляется с кумулятивным модом JJ2 + от сообщества игры.

«Итальянское» дополнение для Euro Truck Simulator 2 выйдет на следующей неделе

Еще в августе студия SCS Software показала, что следующее межконтинентальное DLC отправит водителей в Италию. Теперь у дополнения появился трейлер и дата релиза – 5 декабря 2017 года. DLC полностью откроет страну с высокими горами, морскими побережьями, ухоженными фермерскими участками и дикой природой.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!