30.10.2017

Что случилось 30 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Sony представили россыпь новых трейлеров на Paris Game Week 2017

В Париже стартовала выставка Paris Games Week, в рамках которой Sony провели собственную пресс-конференцию. Новой большой игрой стала самурайская Ghost of Thushima от авторов Infamous. Был показан невероятно мрачный и атмосферный трейлер The Last of Us: Part II. В серию блокбастеров попали новые ролики Call of Duty: WWII и Far Cry 5. Конференцию же открыл блок VR-игр, где отметилось дополнение к Resident Evil 7 и новый тайтл Erica с живыми актерами.

Night in the Woods получит режиссерскую версию

Приключение Night in the Woods обзаведется новым изданием Weird Autumn Edition, которое разработчики Infinite Fall описывают как «режиссерскую версию». Переиздание будет бесплатным для игроков, которые уже владеют оригинальной игрой. В него войдут дополнения Longest Night и Lost Constellation. Night in the Woods: Weird Autumn Edition выйдет 13 декабря 2017 года.

PlayerUnknown's Battlegrounds может попасть под запрет в Китае

Китайская ассоциация издателей тщательно изучила Playerunknown's Battlegrounds и пришла к выводу, что в игре много крови и насилия. Ассоциация указала на то, что игра развивает гладиаторское мышление, а такие действия не соответствуют принципам Китайской Народной Республики. Возможно, теперь Playerunknown's Battlegrounds попадет под запрет в Китае. Хотя разработчики всегда могут изменить текстуры и убрать кровь.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!