30.07.2017

Что случилось 30 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейшие игры Capcom не принесли большой прибыли

Корпорация поделилась финансовой информацией за последние три месяца: их важные тайтлы продолжают продаваться плохо, в том числе Resident Evil 7. Но несмотря на это, прибыль компании продолжает расти.

Resident Evil 7, несмотря на положительную оценку критиков и игроков, все еще не добралась до поставленной компанией цели. В период с января по март продажи составили 3,5 миллиона, что на 500 тысяч ниже ожидаемых Capcom. Еще 200 тысяч копий продалось за последний квартал. В мае издатель выражал надежду, что игра продастся в 10 миллионов копий, но это уже выглядит как недосягаемая цифра.

Дела у Street Fighter V 2016 года выглядят еще хуже. Всего было продано 1,7 миллиона копий. За год игра продалась всего в 300 тысяч. А Dead Rising 4 компания даже не упоминает, потому что, по-видимому, продажи не составили даже и миллиона копий.Чтобы компенсировать это, Capcom продолжает сокращать расходы, а также пытается выйти на мобильный рынок.

EA считает, что игры вроде Red Dead Redemption 2 помогают индустрии расти

С переносом Red Dead Redemption 2 до 2018 года другие издатели могут выдохнуть по крайней мере до следующего года. Финансовый директор EA Блейк Йоргенсен отмечает, что конкуренция – это хорошо для всей отрасли.

«У нас были финансовые кварталы, которые выглядели пугающими из-за конкуренции. Вспомните Grand Theft Auto V – когда она вышла, мы обнаружили рост рынка. Выход такой игры помогает продажам консоли. Зачастую многие из таких тайтлов попадают в комплект с консолью, чтобы помочь снизить цену. Это стимулирует волнение на рынке, и нам это нравится. Это приносит пользу как потребителю, так и нам, потому что создается много шума вокруг игр».

Бывшие разработчики Hitman показали новый трейлер Echo

Первая игра от инди-команды Ultra Ultra обзавелась свежим роликом, объявляющим дату выпуска стелс-экшена. Компания была основана в 2015 году несколькими бывшими сотрудниками IO Interactive. Echo появится на PlayStation 4 и ПК 19 сентября.

Свежие новости

  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
  • Первые подробности новой игры по вселенной Гарри Поттера Первые подробности новой игры по вселенной Гарри Поттера
    В Сети появился официальный ролик по РПГ Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая разрабатывается под патронажем Warner Bros.
    1
    0
  • Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall
    В Сети появилось видео, в котором подробно рассказывается о дополнении к Civilization VI под названием Rise and Fall. Ранее сообщалось, что в этой глобальной стратегии появятся такие цивилизации, как Грузия, Монголия и индейцы кри. Теперь же идет речь о некоторых нововведениях игрового процесса.
    2
    0
  • В Dead by Daylight появится Пила В Dead by Daylight появится Пила
    В Dead by Daylight окажется еще один персонаж-убийца, известный по кинофильмам. С момента релиза в 2016 году в игре уже отметились Майкл Майерс («Хэллоуин»), Кожаное лицо («Техасская резня бензопилой»), а совсем недавно появился и Фредди Крюгер («Кошмар на улице Вязов»). Теперь же дошла очередь до Пилы из одноименной серии фильмов ужасов.
    4
    0
  • Таинственный проект Sega обретает новые черты Таинственный проект Sega обретает новые черты
    Пару дней назад мы писали, что компания Sega создала сайт для презентации таинственного проекта. За исключением часов, отсчитывающих время до представления неназванной игры, на сайте ничего не было. С тех пор кое-что изменилось.
    2
    0
1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!