30.11.2017

Что случилось 29 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Mail.Ru объявили о крупном турнире по PUBG, но только для купивших игру у компании

Официальный дистрибьютор PlayerUnknown's Battlegrounds в России открыл регистрацию на первый официальный онлайн-турнир Game Center Challenge с призовым фондом 300 000 рублей. Для участия нужно зарегистрировать команду на платформе «Киберспорт Mail.Ru». Соревнование пройдет в режиме Squad от третьего лица. Но, к сожалению, участвовать смогут только те игроки, которые купили версию игры «Игрового центра», с которой когда-то давали уникальную тельняшку.

В VR-версии Doom появятся уровни из оригинала 1993 года

На YouTube-канале IGN появился геймплейный ролик Doom VFR с классическими картами E1M2 – Nuclear Plant и E1M3 – Toxin Refinery. Окружение и внутриигровые объекты останутся низкого разрешения, тогда как монстры и оружие импортируются из современной игры. Управлять в Doom VFR можно будет с помощью двух контроллеров Move, телепортируясь по помещениям, или обычным DualShock.

Баги впечатляющего патча для Quantum Break на Xbox One X портят картинку

Огромный проект Remedy Entertainment обрел новую визуальную глубину с выходом на Xbox One X. Текстуры и эффекты были значительно улучшены, а игра стала выдавать идеальное 1440p-разрешение со стабильными 30 кадрами в секунду. Quantum Break получила поддержку 4K, но это разрешение достигается с помощью технологий растягивания и фильтрации. К сожалению, техники из DigitalFoundry, как и многие игроки, обнаружили глитчи и баги новой графики, связанные в основном с моделью затенения ambient occlusion. Неизвестно, будут ли эти ошибки исправлены в будущем, но на ПК и Xbox One S глитчи отсутствуют.

Fallout 4 заиграл новыми красками на Xbox One X

Bethesda объявили о выпуске обновления с поддержкой 4K-разрешения для своего именитого RPG. Дополнительно в игре увеличено расстояние прорисовки растительности, объектов и NPC, а также улучшено освещение и добавлено динамическое разрешение.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!