30.09.2017

Что случилось 29 сентября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Выиграйте Хана Соло в карбоните в полный рост

Sony Interactive объявили розыгрыш в честь предстоящего научно-фантастического шутера Star Wars Battlefront II. Один счастливый игрок заберет домой полноразмерную статую Хана Соло, замороженного в карбоните. Для участия требуется сделать предзаказ игры и зарегистрироваться на странице розыгрыша. Ах, ну и еще быть жителем Австралии, но настоящего фаната «Звездных войн» разве это остановит?

Новый трейлер Star Wars Battlefront II показывает императора Палпатина

EA продолжает публиковать новые ролики шутера Star Wars Battlefront II. В этот раз сюжетное видео представляет катсцену игры, в которой Иден Версио узнает о смерти Палпатина из уст самого Палпатина.

Разработку PlayerUnknown's Battlegrounds продолжит новая компания PUBG Corp

Bluehole Studio создали дочернюю компанию PUBG Corp, которая полностью сосредоточится на развитии и создании международных бизнес-возможностей для популярного сетевого шутера. PUBG Corp уже имеет офис в США и планирует открыть отделения в Европе и Японии.

GeForce GTX 1070 Ti может поступить в продажу 2 ноября

Портал Nordic Hardware утверждает, что производители уже готовят свои улучшенные версии видеокарт. GTX 1070 Ti будет иметь 2432 ядра cuda с базовой частотой 1607 МГц и 1683 МГц в режиме boost. Источник WCCFTech сообщает, что GTX 1070 Ti будет стоить 429 долларов. Карта будет анонсирована 26 октября, а выпущена в продажу 2 ноября.

 

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!