29.06.2017

Что случилось 29 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальное видео золотой и серебряной PlayStation 4

Sony показали ролик с новыми версиями консоли PS4 Slim, которые уже появились в продаже за 27990 рублей. Помимо цветной приставки с жестким диском 500 Гб, покупатели получат два контроллера такой же раскраски. Компания заявляет, что консоли выпущены ограниченным тиражом.

В Playerunknown's Battlegrounds добавят кроссплатформенность

Разработчики многопользовательского экшена отметили, что нет никаких технических причин, по которым студия они не смогут этого сделать. Основной задачей станет баланс игроков с разными схемами управления: контроллера консоли и клавиатуры и мышки на ПК. Релиз Playerunknown's Battlegrounds состоится на Xbox One в конце года.

Создатели Rust показали количество возвращенных копий через Steam

Почти 330 тысяч игроков отказались от Rust после покупки в Steam. Разработчики вернули геймерам более 4 миллионов долларов. Возвращенные копии составили 6% от всех продаж. С 2013 года игра разошлась тиражом более 5,5 миллиона.

Основатель студии Facepunch Гарри Ньюман рассказал об этом в своем Твиттере. Аргументами на возврат стали технические неполадки, которые испортили впечатление от игры.

Свежие кадры «Тетради смерти»

Netflix опубликовали новый трейлер и показали фичуретку с режиссером и актерами фильма. Death Note будет доступен в стриминговом сервисе 25 августа.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!