28.12.2017

Что случилось 28 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежий патч PlayerUnknown’s Battlegrounds пытается избавить игру от лагов

Компания PUBG Corporation выпустила обновление для своего популярного шутера, который недавно вышел из раннего доступа. Основная задача апдейта – избавиться от раздражающих лагов и откидываний, особенно на первых минутах игры. По словам разработчиков, полностью искоренить проблему сейчас не представляется возможным из-за сложности структуры серверов, но создатели игры продолжат постепенно избавляться от всех причин появления лагов.

PlatinumGames разрабатывают новый независимый проект

Компания PlatinumGames, ответственная за серию Bayonetta и NieR: Automata, собирается сделать независимую игру и собственноручно ее издать. По словам главы отдела разработки Ацуси Инабы, новым тайтлом занимается около двадцати человек. Сейчас основные силы студии брошены на разработку Bayonetta 3 для Nintendo Switch.

Авторы приключения Fe показали геймплей

Студия Zoink предоставила порталу IGN пять минут игрового процесса с собственными комментариями. В игре авторы планируют рассказать историю с помощью окружения, а не слов. Единственной локацией станет масштабный лес, в котором игроки столкнутся с испытаниями, но также смогут найти себе друзей среди других животных. Релиз Fe запланирован на всех популярных платформах в начале 2018 года.

 

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!