29.10.2017

Что случилось 28 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые доказательства, что Watch Dogs и Assassin’s Creed находятся в одной вселенной

Внимательные игроки обнаружили в Assassin’s Creed Origins новые намеки на связь двух вселенных. По сюжету, родственницей главного героя оказывается Лайла Хассан. На ее ноутбуке которой хранятся фотографии, логи и письма, связанные с компанией Abstergo. В одном из файлов содержится запись смерти креативного директора Abstergo Entertainment в городе Чикаго – месте действия первой Watch Dogs. Убийцу несложно распознать по пальто и маске – это Эйден Пирс, главный герой Watch Dogs.

Sony объявят 7 новых игр на Paris Games Week 2017

В свежем посте в официальном блоге PlayStation говорится, что перед пресс-конференцией Sony на Paris Game Week будут показаны 21 игры, среди которых которых будет 7 новых тайтлов для PS4 и PS VR. Sony могут объявить что-то значимое, так как в 2015 году именно там была показана Detroit: Become Human. Трансляция начнется в ближайший понедельник, 30 октября, в 18:00 по московскому времени.

Требования Final Fantasy XV оказались неожиданно доступными

Хотя разработчики и рекомендуют NVIDIA GeForce GTX 1060, сложно назвать минимальные требования завышенными. Информация была обнаружена на странице игры в Microsoft Store. В минимальные требования попала видеокарта GTX 760, процессор i5-2400 и 8 Гб ОЗУ. Но, чтобы выжать из игры все соки, потребуется действительно мощная сборка. Директор Хаджиме Табата поведал, что даже GTX 1080 Ti не смогла достичь 60 кадров в секунду в разрешении 4K. ПК-версия Final Fantasy XV обещает улучшенную графику, новый режим от первого лица, функционал Steam Workshop, все вышедшие DLC и поддержку разрешения 8K. Релиз запланирован на начало 2018.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!