28.09.2017

Что случилось 27 сентября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Неожиданная модификация для Half-Life по мотивам «Один дома»

Классическая игра и не менее классический рождественский фильм соединились в одном моде Half Alone. Автор обещает самую точную адаптацию с оригинальными реквизитами в духе картонного Майкла Джордана на игрушечном поезде, воздушки и тарантулы брата Кевина МакКалистера.

Скрытое изображение в постере The Last of Us: Part 2

Вчера Naughty Dog и Sony отметили Outbreak Day, игрового события первой части The Last of Us. На выпущенном постере сиквела пользователи, помимо изображения руки с молотком, заметили в пламени очертания волка. Игроки уже выдвинули свои теории о том, что это может быть намек, что главный герой игры Джоэл станет «одиноким волком». Или же, по предположениям, это означает волчью стаю в случае, если Джоэл и Элли объединились с другими выжившими.

Ветхозаветный трейлер The Evil Within 2

Bethesda выпустили еще один новый ролик перед релизом The Evil Within 2. На этот раз видео посвящено отцу Теодору, загадочному религиозному персонажу.

Джеймс Кэмерон готовит продолжение «Терминатора» 21 века

Следующий фильм серии будет игнорировать все фильмы, кроме первых двух, снятых самим Кэмероном. Режиссером картины станет Тим Миллер, постановщик «Дэдпула». К своим ролям вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, персонажей которых не собираются омолаживать с помощью грима или эффектов.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!