28.06.2017

Что случилось 27 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Джон Ромеро продает оригинальную копию Doom 2

Один из основателей id Software, а также автор Doom и Quake Джон Ромеро решил продать оригинальные дискеты с Doom 2: Hell on Earth на портале eBay.

На пяти дискетах находится оригинальная версия игры 1994 года. Ромеро отмечает, что за прошедшие 23 года с носителями ничего не произошло и они все еще в рабочем состоянии. Также знаменитый разработчик с удовольствием распишется на них для покупателя.

Изначально классическая игра была выставлена за 10 долларов, но на данный момент высшая ставка – 850 долларов (около 50 тысяч рублей). Торги закончатся уже завтра.

25 тысяч игроков забанены в Playerunknown’s Battlegrounds

В описании свежего обновления для популярного шутера сообщается, что компания Bluehole продолжает активную работу над защитой игры от читерства.

«Усердно ловим читеров. Это будет долгая битва, но мы настроены сражаться. Мы забанили более 25 тысяч игроков за три месяца и ежедневно работаем с компанией BattlEye над обнаружением новых читов».

25 тысяч – это чуть больше 0.6% от 4 миллионов проданных копий. При этом сервис SteamSpy считает, что на данный момент в игре около 2.8 миллиона активных игроков. Хоть у PUBG и нет массовой проблемы с читерами, но один недобросовестный игрок может испортить матч большому количеству геймеров.

Глава Arkane Studios покидает свой пост

Рафаэль Колантонио, создатель студии и креативный директор Dishonored и Prey, объявил о своем уходе из индустрии видеоигр в официальном блоге Bethesda. Рафаэль собирается больше времени проводить со своим сыном и основательно подумать о будущих планах. Уход такой значимой фигуры из компании пройдет постепенно – Колантонио лично убедится в плавном и безболезненном для компании выходе на пенсию.

Свежие новости

Оценка пользователей2Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!