27.12.2017

Что случилось 26 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

PSN отключил сервера Gran Turismo Sport, приняв наплыв игроков за DDoS-атаку

Сервис посчитал, что в прошедшие выходные в автосимулятор не должно было играть так много пользователей. PlayStation Network решил, что сервера были атакованы, и отключил к ним любой доступ. Таким образом, на протяжении двух дней игроки не могли насладиться Gran Turismo Sport, работа которой очень сильно зависит от онлайн-доступа. Разработчики Polyphony Digital совместно с Sony устранили проблему и пообещали, что подобное больше не повторится.

Кодзима сообщил о невероятном темпе разработки Death Stranding

Легендарный разработчик в интервью журналу Dengeki PlayStation рассказал, что Death Stranding создается ударными темпами. По его словам, Sony были удивлены скоростью разработки. Также Кодзима пообещал что-то «новое и удивительное» в 2018 году.

Игрок в Fortnite весело попался на крючок

В бесплатном сетевом шутере Fortine достаточно механик и игровых ситуаций, которые могут рассмешить, но один геймер умудрился попасть на старый, как мир, трюк – своеобразную мышеловку из установленных блоков с шипами. Ютубер Aylit выложил ролик, где построил дорожку из лута, которая приводит к смертельной ловушке. И в сетевой игре нашелся игрок, который ничего не заподозрил.

Стоимость Oculus Rift упала до 349 долларов

Магазин Amazon продает комплект Oculus Rift и контроллер Touch за 349 долларов в рамках акции. Такую низкую цену VR-шлем получил впервые даже после недавних распродаж. С момента релиза библиотека игр значительно расширилась, а Oculus недавно запустил новую версию VR-интерфейса Rift Core 2.0. Похоже, доставка в Россию доступна в рамках программы Amazon Global.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!