26.11.2017

Что случилось 26 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Assassin’s Creed Origins до сих пор не смогли взломать

Игра вышла месяц назад, но пиратам так и не удалось прорваться сквозь обновленную защиту Denuvo совместно с системой VMProtect. Многие издатели в прошлом отказались от Denuvo, которую взламывали буквально за день. Но новая версия хорошо показывает себя в свежих проектах, вроде Need for Speed Payback и Star Wars Battlefront II. Некоторые пользователи считают, что защита влияет на производительность Assassin’s Creed Origins, но Ubisoft уверяют об обратном.

Фримен все никак не телепортируется в «Ксен»

Разработчики Black Mesa, в прошлом модификации-ремейка первой части Half-Life, а теперь полноценной игры, объявили, что релиз инопланетного мира Xen вновь перенесен. Изначально авторы планировали выпустить последнюю главу еще в конце 2015 года, но почему-то команда Crowbar Collective каждый раз сталкивается с недостатком времени. Фанатскую боль разработчики хотят заглушить крупным патчем с улучшенным освещением, динамическими тенями и эффектами. Похоже, все, что хоть как-то связано с Half-Life, ожидает участь оставаться в стазисе.

Steam покорил новую вершину

Бизнес Valve процветает – Steam пробил потолок более 17 миллионов пользователей онлайн в эту субботу. В определенный момент SteamDB зафиксировал 17 683 804 человека, среди которых почти семь миллионов находились в играх. Новые рекорды Steam ставит в том числе благодаря PlayerUnknown’s Battlegrounds с 2 940 359 игроков онлайн.

Assassin’s Creed может перебраться в Японию

Концепт-художник Ubisoft Montreal Джон Бигорнье поделился изображениями, связанными с серией Assassin's Creed. На артах видны войны с эмблемой ассасинов в лесу и на фоне японских зданий. Сам Бигорнье ранее участвовал в создании Assassin's Creed: Syndicate. Возможно, концепты связаны с будущим анимационным сериалом или одной из отмененных игр. Скорее всего, Ubisoft когда-то рассматривали эпоху, но впоследствии отказались от этого сеттинга.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!