26.10.2017

Что случилось 26 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Steam началась хэллоуинская распродажа

Самый популярный онлайн-магазин представил скидки на игры с элементами хоррора. Акция продлится 6 дней и закончится 1 ноября. Цены на игры не изменятся на всем протяжении распродажи, а главная страница Steam будет лишь освещать наиболее выгодные предложения. Из масштабных тайтлов можно отметить Prey (861 рублей), Resident Evil 7 (999 рублей) и DOOM (575 рублей). Из представителей инди внимание привлекают SOMA (124 рублей), Dead by Daylight (249 рублей) и Friday the 13th: The Game (349 рублей).

В Fortnite празднуется Хэллоуин

Epic Games выпустили обновление 1.8, которое включает специальный хэллоуинский ивент «Кошмары». В состав нового ивента входит зона с 20 сюжетными заданиями и уникальными врагами. Кроме того, в Fortnite появились два скина для оружия – ракетница, запускающая тыквы, и разукрашенная в честь праздника винтовка «Могильщик». Также восемь героев игры решили приодеться в хэллоуинские наряды.

Nvidia официально анонсировали GeForce GTX 1070 Ti

Компания объявила технические характеристики новой видеокарты и показала результаты тестов производительности. Устройство оснащено 2432 ядрами и 8 гигабайтами памяти GDDR5. Базовая частота составляет 1607 мегагерц. Предоставленные тесты карточки в «Ведьмаке 3», Tomb Raider и Deus Ex показали, что GeForce GTX 1070 Ti почти в два раза мощнее, чем GTX 970. Видеокарта поступит в продажу 2 ноября по цене 33990 рублей.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!