26.07.2017

Что случилось 26 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

50 тысяч долларов и медицинская страховка для каждого игрока лиги Overwatch

Blizzard не собираются ставить только на киберспортивные организации. Компания отберет лучших игроков из 30-миллионной базы. Эти игроки будут считаться «свободными агентами». Цель – найти новых талантливых геймеров. Официальное окно подписания откроется с 1 августа по 30 октября 2017 года. В это время команды могут заполнить свои ростеры свежими силами.

Подписанному игроку обещается множество преимуществ. Для начала спортсмен подпишет гарантированный контракт на год с возможностью продления еще на год. Также игрок получит минимальную зарплату в размере 50 тысяч долларов и медицинскую страховку с отчислениями в пенсионный фонд. Подробное сообщение о игроках и гонорарах указано в официальной новости лиги.

Бесплатный лут Twitch Prime для PlayerUnknown’s Battlegrounds продается за 25 долларов

В прошлом месяце стримерская площадка Twitch включила PUBG в рекламную кампанию подписки Twitch Prime, и пользователи обнаружили, что можно неплохо заработать на игровых предметах. Бонусом сервиса стал сет одежды, который сейчас продается в Steam от 20 до 30 долларов. Многие игроки использовали бесплатную 7-дневную подписку Twitch Prime, чтобы получить заветную одежду. Безусловно, в будущем подобные эксклюзивные предметы смогут принести еще большую прибыль.

Разработчики Dying Light запустили свой цифровой магазин Gemly

Techland запустили новую платформу, где пользователи могут покупать как игры компании, так и от сторонних разработчиков. Купленные товары представляют из себя ключи для GOG и Steam. Магазин обещает пополняться эксклюзивами от самих Techland. На сайте говорится, что компания планирует добавить социальные элементы для развития сообщества. В настоящее время Gemly работает в 144 странах и предлагает игры от Warner Bros, CD Projekt Red, Techland, Sega и инди-студий.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!