26.12.2017

Что случилось 25 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

LawBreakers пробила дно – 0 человек онлайн на ПК

Сетевой шутер Клиффа Блезински поставил новый антирекорд – статистика Steam подтвердила, что количество онлайн игроков в прошедшую субботу упало до нуля. Текущая скидка в 50% и новое зимнее событие Sleigh the Holidays, в рамках которого игроки получают двойной опыт, не смогли привлечь новую аудиторию.

«Лирой Дженкинс» оказался постановкой

Авторы легендарного ролика 2005 года о неудачном рейде в World of Warcraft наконец-то признали, что он был постановкой. Создатели знаменитого видео выложили первый дубль съемок, в которой глава гильдии объясняет, что сейчас произойдет. Для самих авторов осталось загадкой, почему многие приняли ролик за запись реального момента.

God of War получила «взрослый» рейтинг

Рейтинговая организация ESRB выдала новой God of War самый высокий рейтинг М, при котором продукт не рекомендуется детям до 17 лет. Главными причинами такой оценки названы жестокость, кровавые сцены и ненормативная лексика. Из описания можно узнать, что Кратос в некоторых сценах отрезает существам языки, челюсти и головы. А об эротических сценах в пояснительной записке не сообщается.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!