25.10.2017

Что случилось 25 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Сковорода в PlayerUnknown's Battlegrounds не должна была останавливать пули

Самого знакового оружия популярного шутера могло и вовсе не быть, рассказывает портал Eurogamer. Автор игры Брендан Грин переносил орудия убийств из фильма «Королевская битва» и спутал крышку от кастрюли, доставшуюся одному из персонажей, со сковородой. Но сама волшебная функция рикошета пуль появилась благодаря тестированию коллизий. Грин и программист Марек Красовски думали о возможности отбивания сковородой гранат, но не пуль, и случайно оставили тестовый код в одном из обновлений. Игроки приняли новую функцию с восторгом, поэтому разработчики с удовольствием закрыли глаза на свою оплошность.

Kinect для Xbox официально умер

Устройство официально снято с производства. Kinect вышел в 2010 году и продался тиражом более 35 миллионов штук. Microsoft планировали использовать устройство в связке с Xbox, но потом изменили свои планы. Рекламированные компанией функции и игры так и не были реализованы.

Metal Gear Survive выйдет в начале 2018 года

Вчерашний тизер в Твиттере игры оказался объявлением даты выхода спин-оффа серии Metal Gear. Релиз состоится 22 февраля 2018 года. В комплект предзаказа Metal Gear Survive войдет позолоченное оружие, две эмоции, четыре шарфа, а также боевой раскрас для лица персонажа. В специальное издание Digital Deluxe дополнительно войдет саундтрек в цифровом формате, косметические предметы и множитель опыта на семь дней.

В Survarium появилась первая PvE-миссия

Для бесплатного шутера Survarium вышло обновление 0.50 с сюжетной командной миссией «Опасное знание». Она расскажет о противостоянии Черного рынка и Армии возрождения рядом с территорией Саяно-Шушенской ГЭС.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!