25.07.2017

Что случилось 25 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

В PlayerUnknown’s Battlegrounds появятся платные ящики

Разработчики Bluehole Studio пригласят 80 лучших игроков среди стримеров и проведут турнир по PUBG на Gamescom этого года. Соревнование пройдет в партнерстве с ESL и будет включать в себя режим Solo, Duo, Squad и Duo от первого лица.

Призовой фонд турнира составит 350 тысяч долларов и будет частично финансирован с продаж внутриигрового контента – новых лимитированных ящиков Gamescom Invitational Crate с платными ключами.

А вот три новых бесплатных сундука появятся с апдейтом 3 августа. Все они будут наполнены одеждой для героев, вдохновленной японским фильмом «Королевская битва». Открыть такие ящики можно будет внутриигровой валютой, получаемой за матчи. Gamescom Invitational Crate будет наполнен гарантированным набором тематической одежды. Стоимость ключа составит 2,5 доллара. Эксклюзивные ящики исчезнут из продажи 27 августа.

Sony показали тринадцать минут геймплея Uncharted: The Lost Legacy

Ролик показывает Хлою и Надин, путешествующих по горам на автомобиле и исследующих древние крепости. Новая история во вселенной Uncharted выйдет 22 августа на PS4.

Третье DLC к Mafia 3 заигрывает с культистами

Официальный канал игры представил новое и последнее дополнение «Знамения времен», входящее в Season Pass. У главного героя Линкольна появился новый противник – религиозная кровожадная секта, использующая галлюциногены в своих тайных делах.

 

 

 

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!