25.05.2017

Что случилось 25 мая?

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft переименовала стримерский сервис в Mixer

Компания провела ребрендинг сервиса Beam и назвала его Mixer. Приложения Mixer также появятся на мобильных устройствах (сейчас он доступен только на Xbox One и PC). На старте пользователи мобильной версии смогут транслировать видео с камеры телефона, однако впоследствии будет добавлен и стриминг игр.

Также Microsoft анонсировала возможность запускать несколько стримов на одном канале. При этом будет происходить объединение чатов и зрителей.

Релизный трейлер головоломки RiME появился в Сети

Игра выходит на PC, Xbox One и PS4 уже завтра, а также осенью на Nintendo Switch.

Создатели Friday the 13th разгневали пользователей Kickstarter

Разработчики мультиплеерного хоррора по мотивам фильмов «Пятница, 13-е», Gun Media предоставили игру в раннем доступе прессе, стримерам и создателям контента. Пользователи, которые поддержали проект на Kickstarter, остались недовольны таким поступком, так как ожидали получить игру первыми. Васс Келтнер из Gun Media постарался успокоить покупателей в сообщении на официальном форуме.

The Chemical Brothers и The Prodigy в треклисте WipEout Omega Collection

В официальном блоге Sony был представлен треклист для обновленного сборника футуристических гонок для PS4. В него вошли The Prodigy, The Chemical Brothers, Swedish House Mafia и другие представители электронной сцены.

В Steam состоялся релиз Vanquish

Шутер студии Platinum Games добрался до PC. Оригинальная игра вышла в 2010 году на PS3 и Xbox 360 и снискала популярность как у игроков, так и у критиков.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!