25.11.2017

Что случилось 24 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Кодзима будет продавать ожерелья из Death Stranding

Death Stranding еще находится на ранних этапах разработки, но легендарный разработчик уже вовсю размышляет, какой игровой «мерч» можно предложить покупателям. Предприимчивый Хидэо выложил в своем Твиттере несколько изображений готовых ожерелий с шеи Нормана Ридуса из первого трейлера. От изначальной идеи делать безделушку из титана пришлось отказаться в пользу дюралюминия.

Игроки в Star Wars: Battlefront 2 используют резинки, чтобы зарабатывать кредиты

Несколько хитроумных игроков нашли способы получать игровую валюту. Обмануть AFK-систему удалось простым трюком с резиновой лентой. Ранее один пользователь Reddit создал робота, чтобы «неумело собирать кредиты». Устройство использовало палочки от мороженого, чтобы нажимать кнопки для перемещения персонажа. Другой игрок под псевдонимом F0ngen показал, что для этого есть способ гораздо проще – нужно всего-лишь закрепить резинки на стиках контроллера. Трюк с резинками – это старинная классика, используемая годами в играх с «прокачкой».

Warface примкнула к «королевским битвам»

Огромная популярность PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжает сотрясать индустрию, поэтому другие проекты спешат скопировать формулу в надежде привлечь игроков. Так, бесплатный командный шутер Waface получил обновление с PvP-режимом «Королевская битва», новым оружием Desert Tech MDR-C и достижениями. Для нового режима разработчики приготовили самую большую карту в игре.


 

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!