24.11.2017

Что случилось 23 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Warner Bros. исправили цену Injustice 2 в Steam

Injustice 2 вышла 14 ноября, но продавалась не по региональной цене. Обычная версия стоила 3199 рублей, а Ultimate Edition все 4999 рублей. Многие игроки из России были удивлены такой высокой стоимостью. Издательство «СофтКлаб» сообщило, что цена в Steam была выставлена по ошибке. Сейчас ценник Injustice 2 уже исправили на 1799 рублей, но игроки, купившие файтинг до изменения, считают, что разница должна быть компенсирована. Warner Bros. и Steam обсуждают возможность возврата средств.

Humble Bundle бесплатно раздает Sanctum 2

Предложение на гибрид шутера и tower defense от Coffee Stain Studios продлится всего два дня.

Датамайнер раскопал три новых оружия и ракетницу в PlayerUnknown's Battlegrounds

Любопытные пользователи уже не в первый раз находят новый контент, зарытый глубоко в файлах обновлений популярного шутера. Недавно майнеры обнаружили гидроцикл, минивэн и уйму необъявленных «пушек», но похоже разработчики тестируют еще больше новых «стволов». Пользователи Reddit раскопали изображения двуствольного дробовика, винтовки Winchester 1894, револьвера Rhino и сигнальной ракетницы. Также было отмечено, что некоторые названия локаций на новой пустынной карте были изменены.

Мод для Doom заменяет оружие на лутбоксы

Истерия по поводу лутбоксов в масштабных проектах продолжается, и разработчики модификаций в собственной манере высмеивают противоречивые инфоповоды. Автор проекта не остался в стороне и представил, как бы выглядел оригинальный Doom 1993 года, будь он сделан по сегодняшним традициям. Так, количество ресурсов в игре уменьшилось, а все оружие на уровнях сменилось на закрытые ящики компании UAC с рандомным предметом. Ключи же падают с врагов с малой вероятностью, так что выживать с таким модом стало гораздо сложнее.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!