23.10.2017

Что случилось 23 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Синяя зона в PlayerUnknown's Battlegrounds станет мощнее

Разработчики сообщили о новом апдейте, которое в скором времени запустится на тестовых серверах. В патчноуте указано всего две позиции, но оба изменения можно считать важными – увеличение урона синей зоны в середине игры и устранение давно известной ошибки, когда пули игнорируют броню и шлемы.

Новая утечка подробностей о Cyberpunk 2077

На прошлой неделе CD Projekt RED подтвердили, что разработка игры идет по плану, но не стали вдаваться в подробности. Канал Madqueen Show на YouTube, цитируя источник утечки The Triple S League, рассказывает о том, что в игре появятся «социальные хабы», которые позволят игрокам взаимодействовать друг с другом. Многопользовательская игра была описана разработчиками как «бесшовная», что подтверждает свежая информация о барах и заведениях игрового мира, в которых пользователи смогут общаться и соревноваться в мини-играх.

Голос Бласковица не знал, что он прослушивается для Wolfenstein

Брайан Блум, актер озвучивания и главный голос в Wolfenstein: The New Order и New Colossus, рассказал, что ему было невдомек, на какой проект он прослушивался. Даже когда он уже получил роль. По словам Блума, любой важный тайтл в наше время находится в строжайшей секретности со множеством запретов и договоров о неразглашении. При работе актеру только лишь давались некоторые намеки, чтобы лучше сыграть ту или иную сцену.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!