23.07.2017

Что случилось 23 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Dying Light получит 10 DLC

Разработчики Techland объявили, что паркур-зомби-шутер Dying Light обзаведется 10 новыми бесплатными дополнениями в течение года. В них появятся новые враги, новые события и задания. Точное содержимое каждого DLC неизвестно, хотя первую часть нового контента под названием Content Drop # 0 уже показали.

Похоже, что разработчики сами еще не определились с дополнениями, так как продюсер игры Тимон Смектала сообщил, что команда готова услышать новые идеи от фанатов. Учитывая заявленные временные рамки, скорее всего, игроки могут ожидать первое дополнение в ближайшие пару недель.

Ролик Crackdown 3 представил Терри Крюса

Участие актера Терри Крюса в игре было официально объявлено еще ​​во время выставки Xbox на E3, но персонажа так и не представили. Microsoft приготовили небольшой сюрприз для Comic Con в Сан-Диего. Трейлер, к сожалению, длится всего несколько секунд, но показывает цифровую версию Крюса в роли командующего Яксона.

Режиссер «Неадекватных людей» хочет снять хоррор в духе «Чужого» и «Нечто»

Роман Каримов попросил у Фонда кино 175 миллионов рублей на новый фильм под рабочим названием «Кольская сверхглубокая». Сценарий проекта расскажет легенду о том, как в 1970 году при бурении Кольской скважины на глубине 12 тысяч метров произошел взрыв, перед которым рабочие услышали странные звуки и рев. Иностранная газета написала, что «русские буровики освободили демона из ада».

 

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!