22.10.2017

Что случилось 22 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Учетные записи PlayerUnknown's Battlegrounds можно украсть

Работник технологической фирмы Palantir Technologies Филип Суфичи провел исследование и выявил, что главное меню игры уязвимо перед хакерской атакой, так как представляет собой веб-страницу HTTP. Взломать систему хакеры могут с помощью подмены страницы главного меню благодаря MITM-атаке или предустановленной вредоносной программе. Разработчики пока не приняли никаких мер по защите данных игроков.

В The Evil Within 2 встроен режим от первого лица

Попасть в голову главному герою, оказывается, можно с помощью консольных команд. Разработчики оставили привычный шутерам и хоррорам режим в своей игре, но спрятали его от пользователей. Чтобы включить режим, вам сначала нужно активировать консоль. В Steam нужно зайти в «свойства» The Evil Within 2 и в «параметрах запуска» ввести «+com_allowconsole 1» (без кавычек). После этого в самой игре режим включается командой «pl_FPS 1» (опять же, без кавычек).

Спортивный Хеллоуин наступил в FIFA 18

В течении ограниченного срока в игре пройдет распродажа набора отдельных игроков с усиленной статистикой. В состав чудовищно мощных игроков войдут Карим Бензема, Месут Эзил и Венсан Компани.

Игры с обратной совместимостью Xbox One утекли в Сеть

Появилось изображение с старыми играми, которые можно будет запустить на текущем поколении Xbox. 12 ноября выйдет обновление, включающее улучшение интерфейса и пополнение списка обратно совместимых игр.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!