22.06.2017

Что случилось 22 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Ангела Меркель откроет Gamescom

Крупнейшую игровую выставку впервые откроет канцлер Германии Ангела Меркель. Мероприятие начнется 22 августа в Кельне. Управляющий директор немецкой торговой ассоциации интерактивных развлечений Феликс Фальк отметил значительность Gamescom.

«Визит канцлера отмечает важность игровой индустрии для цифровой отрасли и бизнеса Германии. Видеоигры, будь то виртуальная реальность, игрофикация или 3D-симуляция, играют ключевую роль в экономике и обществе. Германия нуждается в сильной игровой индустрии, чтобы занять лидирующую позицию в области цифровой экономики».

 

Стартовала летняя распродажа в Steam

Все скидки доступны сразу и продлятся две недели. Акция платежного сервиса PayPal позволит при покупке на сумму более 20 фунтов получить скидку в 5 фунтов. За выполнение заданий внутри платформы пользователи могут получить специальные наклейки.

Некоторые предложения летней распродажи:

Магазины начали ограничивать продажу видеокарт

Карты Radeon серии 500 и Nvidia GTX 1060 пользуются большим спросом у майнеров биткоинов, что создает дефицит адаптеров на полках. Ритейлер Scan Computers решил ограничить продажу видеокарт до двух в руки, чтобы позволить желающим геймерам подобрать нужную карту. В скором времени такой опыт могут перенять и другие магазины.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!