21.11.2017

Что случилось 21 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизайн диалогов Mass Effect основан на раскадровках из ситкома

К юбилею серии аниматор первых двух частей Mass Effect Джонатан Купер рассказал, что ставил игровые диалоги на манер съемок британского сериала Extras телеканала BBC. Ситком целиком состоял из разговоров разной степени неловкости. Оттуда аниматор перенес углы камеры из-за плеча и крупные планы. По словам Купера, руководство было сложно убедить в выбранном стиле, но после позитивных отзывов с E3 2006 постановку камер решили оставить.

GOG бесплатно раздает классический шутер MDK

Портал начал распродажу, связанную с «черной пятницей», и решил поделиться с пользователями шутером 1997 года от Shiny Entertainment.

The Evil Within 2 не была задумана пугающей

С момента релиза The Evil Within 2 прошло больше месяца, и главной претензией игроков стало отсутствие ощущения страха. В интервью The Telegraph глава проекта Джон Йоханас рассказал, что это был сознательный выбор разработчиков. В The Evil Within 2 студия решила сосредоточиться на балансе спокойного исследования мира и хоррор-элементов.

Новый хоррор Apparition обзавелся тизером

Внушительный и постоянно растущий список инди-ужастиков пополнился новым представителем под названием Apparition от авторов Fat Dog Games. Хоррор с видом от первого лица представит главного героя, которому поручено документировать паранормальную активность в сомнительном американском лесу в Северной Каролине.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!