22.07.2017

Что случилось 21 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Трейлер нового сезона The Walking Dead разгневал фанатов

В Сети появился ролик, посвященный 8 сезону «Ходячих мертвецов». В конце трейлера показан главный герой Рик, поседевший и бородатый, в антураже, очень похожем на больницу. В такой же комнате Рик начал свой путь в начале сериала. Финал трейлера вызвал бурную реакцию у зрителей, которые грозятся убить кого-нибудь, если весь сериал окажется сном главного героя.

«Я кого-нибудь убью, если это все было сном Рика».

«Если это был сон, и Рик придумал всех персонажей, то эта сволочь заслуживает награду».

«Есть и хорошее в том, что Рику все приснилось. Это значит, что Шейн жив».

Blizzard уволили композитора Рассела Брауэра

Имя разработчика может быть не на слуху у игроков, но работы Брауэра звучат в World of Warcraft, Diablo III и StarCraft II и дополнениях к ним. Рассел Бpауэp работал в компании почти 13 лет и занимал дoлжнocть звукорежиссера и ведущего кoмпoзитopа. Компания сократила его должность в целях оптимизации разработки и децентрализации звукового отдела. Брауэр планирует сотрудничать c Blizzard в кaчecтвe внештатного кoмпoзитopа.

Музыку из Dear Esther сыграют вживую

Выпущенная в 2012 году игра Dear Esther от разработчиков The Chinese Room получила признание критиков и стала мостиком, соединяющим видеоигры и искусство. Одной из сильных сторон игры является музыка, написанная Джессикой Карри, обладательницей премии BAFTA. Композиции будут сыграны оркестром вместе с оригинальным нарративом игры на пяти концертах в конце года и начале 2018 в Великобритании.

«Dear Ester выдержала испытание временем. Возвращаясь к ней, мы все еще восхищены. Мы поняли, чего нам не хватает – это исполнения в живую. В этом есть свои преимущества».

Свежие новости

  • Перезапуск серии Black Mirror выйдет в ноябре Перезапуск серии Black Mirror выйдет в ноябре
    THQ Nordic анонсировали перезапуск серии Black Mirror. Разработкой новой игры занимается студия KING Art Games, ранее отметившаяся такими проектами, как The Book of Unwritten Tales, The Dwarves и The Raven.
    1
    0
  • We Happy Few выйдет в трех изданиях We Happy Few выйдет в трех изданиях
    We Happy Few, являющаяся некоторым аналогом фильма «Эквилибриум», была показана еще на прошлогодней Е3, но до релиза так и не добралась, застряв в чистилище раннего доступа Steam. Но свет в конце тоннеля все же виден, так как разработчики определились с датой релиза, а заодно и анонсировали версию для PlayStation 4.
    0
    0
  • Разработчики считают, что в превращении Шелоб в женщину нет ничего необычного Разработчики считают, что в превращении Шелоб в женщину нет ничего необычного
    Наверняка все знакомые с творчеством Дж. Р. Р. Толкина или с его адаптациями были откровенно удивлены, увидев в одном из трейлеров Middle-earth: Shadow of War превращение гигантской паучихи Шелоб в женщину довольно приятной наружности. Некоторые даже успели высказать свое недовольство в адрес разработчиков из Monolith. А те, в свою очередь, ответили на претензии сообщества.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds снова ставит рекорды PlayerUnknown's Battlegrounds снова ставит рекорды
    Наверняка даже сам создатель Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин удивляется столь стремительному прогрессу своего детища. О PUBG не говорит разве что ленивый, и день за днем игра продолжает покорять новые высоты.
    0
    0
  • Обезьяны переберутся в мир видеоигр в Planet of the Apes: Last Frontier Обезьяны переберутся в мир видеоигр в Planet of the Apes: Last Frontier
    Не только игры служат источником вдохновения для художественных фильмов, но и наоборот. Так, молодой коллектив разработчиков из Imaginati Studios представил на суд общественности трейлер игры Planet of the Apes: Last Frontier. Ее события связаны с «обезьяньей» трилогией, перезапустившей серию в 2011 году.
    0
    0
  • Половина H1Z1 меняет свое название и отныне перестанет называться H1Z1 Половина H1Z1 меняет свое название и отныне перестанет называться H1Z1
    В свое время у H1Z1 произошло раздвоение личности и она разделилась на H1Z1: Just Survive, в которой все еще приходилось бороться с зомби, и H1Z1: King of the Kill, где от зомби не осталось и следа. На днях разработчики из Daybreak Game Company объявили об очередных изменениях: ловким движением руки H1Z1: Just Survive превращается в просто Just Survive, окончательно отделившись от франшизы.
    0
    0
  • После следующего обновления EVE: Valkyrie не будет требовать для игры VR-шлем После следующего обновления EVE: Valkyrie не будет требовать для игры VR-шлем
    CCP Games решили расширить аудиторию EVE: Valkyrie и со следующим обновлением Warzone убрать из списка обязательных требований наличие VR-шлема.
    0
    0
  • Чтобы увидеть полную концовку Middle-earth: Shadow of War, недостаточно будет пройти сюжетную кампанию Чтобы увидеть полную концовку Middle-earth: Shadow of War, недостаточно будет пройти сюжетную кампанию
    Игра Middle-earth: Shadow of War продолжает удивлять: сначала разработчики сообщили о микротранзакциях, а теперь выясняется, что завершения сюжетной кампании будет недостаточно для полного прохождения.
    0
    0
Оценка пользователей2Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!