22.07.2017

Что случилось 21 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Трейлер нового сезона The Walking Dead разгневал фанатов

В Сети появился ролик, посвященный 8 сезону «Ходячих мертвецов». В конце трейлера показан главный герой Рик, поседевший и бородатый, в антураже, очень похожем на больницу. В такой же комнате Рик начал свой путь в начале сериала. Финал трейлера вызвал бурную реакцию у зрителей, которые грозятся убить кого-нибудь, если весь сериал окажется сном главного героя.

«Я кого-нибудь убью, если это все было сном Рика».

«Если это был сон, и Рик придумал всех персонажей, то эта сволочь заслуживает награду».

«Есть и хорошее в том, что Рику все приснилось. Это значит, что Шейн жив».

Blizzard уволили композитора Рассела Брауэра

Имя разработчика может быть не на слуху у игроков, но работы Брауэра звучат в World of Warcraft, Diablo III и StarCraft II и дополнениях к ним. Рассел Бpауэp работал в компании почти 13 лет и занимал дoлжнocть звукорежиссера и ведущего кoмпoзитopа. Компания сократила его должность в целях оптимизации разработки и децентрализации звукового отдела. Брауэр планирует сотрудничать c Blizzard в кaчecтвe внештатного кoмпoзитopа.

Музыку из Dear Esther сыграют вживую

Выпущенная в 2012 году игра Dear Esther от разработчиков The Chinese Room получила признание критиков и стала мостиком, соединяющим видеоигры и искусство. Одной из сильных сторон игры является музыка, написанная Джессикой Карри, обладательницей премии BAFTA. Композиции будут сыграны оркестром вместе с оригинальным нарративом игры на пяти концертах в конце года и начале 2018 в Великобритании.

«Dear Ester выдержала испытание временем. Возвращаясь к ней, мы все еще восхищены. Мы поняли, чего нам не хватает – это исполнения в живую. В этом есть свои преимущества».

Свежие новости

Оценка пользователей2Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!