22.07.2017

Что случилось 21 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Трейлер нового сезона The Walking Dead разгневал фанатов

В Сети появился ролик, посвященный 8 сезону «Ходячих мертвецов». В конце трейлера показан главный герой Рик, поседевший и бородатый, в антураже, очень похожем на больницу. В такой же комнате Рик начал свой путь в начале сериала. Финал трейлера вызвал бурную реакцию у зрителей, которые грозятся убить кого-нибудь, если весь сериал окажется сном главного героя.

«Я кого-нибудь убью, если это все было сном Рика».

«Если это был сон, и Рик придумал всех персонажей, то эта сволочь заслуживает награду».

«Есть и хорошее в том, что Рику все приснилось. Это значит, что Шейн жив».

Blizzard уволили композитора Рассела Брауэра

Имя разработчика может быть не на слуху у игроков, но работы Брауэра звучат в World of Warcraft, Diablo III и StarCraft II и дополнениях к ним. Рассел Бpауэp работал в компании почти 13 лет и занимал дoлжнocть звукорежиссера и ведущего кoмпoзитopа. Компания сократила его должность в целях оптимизации разработки и децентрализации звукового отдела. Брауэр планирует сотрудничать c Blizzard в кaчecтвe внештатного кoмпoзитopа.

Музыку из Dear Esther сыграют вживую

Выпущенная в 2012 году игра Dear Esther от разработчиков The Chinese Room получила признание критиков и стала мостиком, соединяющим видеоигры и искусство. Одной из сильных сторон игры является музыка, написанная Джессикой Карри, обладательницей премии BAFTA. Композиции будут сыграны оркестром вместе с оригинальным нарративом игры на пяти концертах в конце года и начале 2018 в Великобритании.

«Dear Ester выдержала испытание временем. Возвращаясь к ней, мы все еще восхищены. Мы поняли, чего нам не хватает – это исполнения в живую. В этом есть свои преимущества».

Свежие новости

  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
  • Первые подробности новой игры по вселенной Гарри Поттера Первые подробности новой игры по вселенной Гарри Поттера
    В Сети появился официальный ролик по РПГ Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая разрабатывается под патронажем Warner Bros.
    1
    0
  • Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall
    В Сети появилось видео, в котором подробно рассказывается о дополнении к Civilization VI под названием Rise and Fall. Ранее сообщалось, что в этой глобальной стратегии появятся такие цивилизации, как Грузия, Монголия и индейцы кри. Теперь же идет речь о некоторых нововведениях игрового процесса.
    2
    0
  • В Dead by Daylight появится Пила В Dead by Daylight появится Пила
    В Dead by Daylight окажется еще один персонаж-убийца, известный по кинофильмам. С момента релиза в 2016 году в игре уже отметились Майкл Майерс («Хэллоуин»), Кожаное лицо («Техасская резня бензопилой»), а совсем недавно появился и Фредди Крюгер («Кошмар на улице Вязов»). Теперь же дошла очередь до Пилы из одноименной серии фильмов ужасов.
    4
    0
  • Таинственный проект Sega обретает новые черты Таинственный проект Sega обретает новые черты
    Пару дней назад мы писали, что компания Sega создала сайт для презентации таинственного проекта. За исключением часов, отсчитывающих время до представления неназванной игры, на сайте ничего не было. С тех пор кое-что изменилось.
    2
    0
2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!