20.12.2017

Что случилось 20 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

Polygon поставил PlayerUnknown’s Battlegrounds максимальную оценку

Автор портала Polygon Крис Планте считает, что PUBG – это игра с лучшей концепцией, которая создает бесконечное количество геймплейных ситуаций. По мнению Планте, «создавать шедевр невероятно сложно», поэтому он легко смог закрыть глаза на проблемы игры: плохую оптимизацию, неинтуитивное управление и наличие читеров. В статье отмечается, что суть проекта «может понять каждый», поэтому PUBG так популярна у стримеров. Автор считает, что игра постоянно держит в напряжении, а сбор лута доставляет особое удовольствие. 

Новый контент для Elder Scrolls Online будет выпускаться еще два года

В онлайновый Elder Scrolls ежемесячно играет 2,5 миллиона человек, и именно для них ZeniMax Online Studios готовы создавать дополнения и DLC. В новом интервью гейм-директор проекта Мэтт Фирор рассказал, как команда преодолела неудачный запуск и смогла привлечь аудиторию.

«Еще как минимум два года. Регулярный контент и поддержка игроков – это наши основные задачи. Elder Scrolls Online – это игра-сервис. Хотя этот термин нам не очень по душе, мы стараемся делать все как надо и создавать новый игровой опыт».

Witcher 3 получила патч для Xbox One X с двумя режимами

Патч добавил два новых графических режима – Performance и 4K. Первый режим не дает стабильную 4K-картинку (игра масштабируется между 1080p и 4K), но фиксируется на 60 кадров в секунду. Второй позволяет играть в The Witcher 3: Wild Hunt с разрешением 4K, но только c 30 FPS. Обе опции поддерживают HDR. Патч Xbox One X также улучшает тени, ambient occlusion и добавляет текстуры более высокого разрешения. CD Projekt Red сообщают, что позднее для PlayStation 4 Pro будет выпущен отдельный патч с поддержкой HDR.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!