20.07.2017

Что случилось 20 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

В American Truck Simulator закрылась автострада после оползня в реальной жизни

Разработчики из Чехии SCS Software обновили игру в соответствии с реальными событиями. В мае на дороге SR1 в Калифорнии в районе побережья Биг-Сур сошло около миллиона тонн горных пород.

Судьба дороги в American Truck Simulator теперь полностью зависит от событий в мире. Власти еще не объявили, когда автострада будет очищена, поэтому виртуальным водителям, как и реальным, придется искать альтернативный маршрут.

Реакция на такое обновление игры была неоднозначной. Некоторые из игроков похвалили разработчиков за внимание к деталям и динамику мира. Другие же сказали, что такой ход вызывает лишь раздражение.

Игры Blizzard перестанут поддерживать старые операционные системы

Пользователям с Windows XP или Windows Vista придется перейти на новые ОС, если они хотят продолжать играть в Diablo III, World of Warcraft, StarCraft II, Hearthstone или Heroes of the Storm. Обновление произойдет в октябре этого года, и это не просто отмена технической поддержки – игры действительно перестанут запускаться на старых системах.

Разработчики Left 4 Dead и Evolve выпустят VR-игру во вселенной «Бегущего по лезвию бритвы»

Turtle Rock Studios выпустят VR-проект, посвященный сиквелу «Бегущего по лезвию бритвы», под названием Blade Runner 2049: Replicant Pursuit. Игра помещает вас в кабину летающей машины, а вашей целью является поимка роботов-ренегатов. Replicant Pursuit появится в Gear VR уже завтра.

 

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!