20.01.2018

Что случилось 20 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

PlayerUnknown’s Battlegrounds теряет популярность

Игроки из Соединенных Штатов похоже устали от сетевого шутера быстрее всех - около 43% пользователей не заходили в PUBG больше двух недель. Данные SteamSpy подтверждают, что 4 из 10 игроков в США теряют интерес к проекту. Статистика также показывает, что 39% владельцев PUBG в Германии больше не запускают игру. Особняком стоят Южная Корея и Китай – там отток составляет всего 20%.

Композитор серии Hitman насытил саундтрек Warhammer: Vermintide 2 северными мотивами

Йеспер Кюд (Jasper Kyd) поделился тремя треками из выходящего кооперативного экшена во вселенной Warhammer Fantasy. Кюд, который больше всего знаменит за свою монолитную работу в серии Hitman, решил выполнить саундтрек в боевом ключе с мотивами северных народов. Выложенным композициям удается нарисовать мрачный, серый и в тоже время кровавый мир с болезненными вспышками адреналина, боя и магии. Релиз Warhammer: Vermintide 2 назначен на первый квартал 2018 года.

Концепт-арты ремейка Final Fantasy VII выложили в Сеть

На закрытой пресс-конференции Square Enix в Токио, посвященной тридцатилетию серии Final Fantasy, кто-то умудрился сделать несколько снимков, хотя прессе было запрещено фотографировать. На шпионских кадрах можно увидеть концепт-арты Final Fantasy VII: Remake, которая была анонсирована еще в 2015 году для PS4.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!