20.07.2017

Что случилось 19 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Джон Ромеро рассказал, кто такой DoomGuy

Культовый разработчик поведал историю происхождения главного персонажа Doom на своем сайте. Все началось с работы художника Дона Пунчаца над обложкой игры. Иллюстратор приехал в студию id Software в 1993 году. С ним был мужчина-модель, который снял с себя рубашку и начал позировать с игрушечным плазмаганом, а Пунчац делал снимки на камеру. Ромеро видел сцену отбивающегося от полчищ монстров главного героя, но работа модели так и не устроила разработчика.

«Раздраженный, я снял с себя рубашку и начал позировать сам. Модели сказал, чтобы он держал меня за руку в роли демона. Дон Пунчац сделал свои фотографии. Вот и вся история происхождения арта. Так что я – DoomGuy. Хотя бы на обложке».

Авторы Layers of Fear показали трейлер киберпанк-хоррора Observer

Издатель Aspyr Media представил новую игру разработчиков Bloober Team. В Observer игроку предстоит влиться в работу частного детектива Лазарски, сыгранного Рутгером Хауэром. Его главная цель – найти своего сына. Для этого придется проникать в аргументированные головы преступников и подозреваемых. Выход игры назначен на 15 августа.

Большое обновление Doom сделало дополнения бесплатными

Разработчики отказались от сезонного пропуска, и теперь все игроки получат выпущенные DLC для сетевой игры. В дополнения входят 9 карт, 3 вида оружия, 3 демона, новое снаряжение, наборы брони и другое.

Также изменилась система, открывающая доступ к дополнительному контенту. Вместо случайного распределения наград предметы становятся доступны по мере достижения персонажем определенного уровня или после выполнения специальных испытаний. А модули взлома разработчики превратили в новую систему рун.

Цена игры сейчас составляет 859 рублей на ПК, 879 рублей на Xbox One, и 999 рублей на PS4.

 

 

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!