19.06.2017

Что случилось 19 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Take Two запретили еще три мода для GTA

На прошлой неделе моддерское комьюнити было потрясено запретом программы OpenIV. Компания продолжает бороться с читерскими и околочитерскими модами. Так, авторы меню Force Hax mod выступили с заявлением, что они заканчивают разработку и поддержку своего мода после обращения Take Two и Rockstar Games. Все деньги, заработанные авторами читерского меню, будут перечислены на благотворительность.

Портал Kotaku сообщает, что еще две потенциально читерских программы Lexicon and Menyoo исчезли после получения распоряжения от Take Two.

Steam Spy поделились графиком отзывов о Grand Theft Auto 5 после запрета модификации Open IV. В ситуации с последней до сих пор не ясно, каким образом утилита для извлечения и редактирования игровых файлов попала под читерскую чистку.

Босс Sony уже играл в Death Stranding

Шон Лейден, глава Sony Interactive Entertainment America, в интервью The Telegraph сообщил, что игра вышла из стадии концепта и уже играбельна. Лейден отметил, что Death Stranding сильно продвинулась в разработке после получения движка Decima от Guerilla Games, авторов Horizon: Zero Dawn.

«Я даже поиграл в ранние прототипы уровней. Игра действительно настолько революционна, как обещает Кодзима».

Апдейт для Friday the 13th: The Game

Обновление появится уже завтра и добавит альтернативный скин Джейсона – Retro Jason – с собственным chiptune-саундтреком от шведского музыканта Mitch Murder. Также в игре появятся новые костюмы для жертв. 23-25 июня весь полученный опыт будет удвоен. Все это разработчики Gun Media предлагают в качестве извинения за технические проблемы с серверами на момент релиза игры.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!