20.01.2018

Что случилось 19 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

We Happy Few перенесена на лето 2018 года

Студия Compulsion Games сообщила о переносе антиутопической survival-игры We Happy Few с 13 апреля на лето этого года. Разработчики отмечают, что такое решение они приняли для того, чтобы кардинально переработать начальный этап проекта. В связи с этим студия готова вернуть деньги всем владельцам игры в Steam. Также игру станет невозможно приобрести с 1 февраля до финального релиза.

Konami представили «веселый» трейлер Metal Gear Survive

Издательство, похоже, окончательно пытается избавиться от всего наследия великих игр, правами на которые обладает. Новый ролик совместного режима Metal Gear Survive назвать веселым никак не получается – на экране происходит классическая мясорубка survival-игр с зомби, но в мрачной атмосфере оригинальной Metal Gear Solid V от Кодзимы. Трейлер сдобрен песней Ballroom Blitz от группы Sweet и динамичным монтажом, но, так как сама игра основана на серьезной серии легендарного разработчика, это вызывает легкий диссонанс.

Игрок в костюме отслеживания движений упал в эпилептическом припадке в VRChat

Пользователь YouTube стал свидетелем момента, в котором у одного из игроков случился приступ эпилепсии. Стоит отметить, что в VRChat можно играть как в обычном шлеме для виртуальной реальности, так и с дополнительными датчиками, которые также отслеживают ноги пользователя. Именно в таком костюме был рухнувший от припадка игрок. Сначала все восприняли происходящее как шутку, но быстро осознали, что все происходит по-настоящему. Удивительно и приятно, что игроки не стали паниковать, а коллективно объединились с целью помочь человеку. Более того, автор выложенной записи просит распространить видео, чтобы предупредить пользователей о возможных последствиях игры в VR у людей, которые подвержены эпилепсии и страдают от высокой фоточувствительности. Также автор просит провести более подробный анализ данного инцидента, так как он не хотел бы, чтобы для кого игра в виртуальной реальности оказались летальной. В этом случае игрок не пострадал и полностью согласился с автором ролика.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!