19.10.2017

Что случилось 18 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайский клон PlayerUnknown's Battlegrounds проходит во вселенной «Терминатора»

На фоне успеха сетевого шутера от корейской студии Bluehole другие разработчики стремятся успеть попасть в нишу. Недавно в Китае вышла мобильная игра на базе фильма «Терминатор 2: Судный день» с очень похожими элементами PUBG. Сегодня пользователь портала Reddit выложил кадры самого клона популярного шутера. Разработчики даже не изменили цвет синей смертельной зоны. Связь игры с фильмом Кэмерона до сих пор остается загадкой.

Фредди Крюгер появится в Dead by Daylight

Behavior Digital выпустили тизер, который не показывает главного злодея знаменитой серии фильмов «Кошмар на улице Вязов», но дает понять, что Фредди скоро придет за всеми, кто решил сладко вздремнуть. Судя по предыдущим обновлениям, новый персонаж не будет бесплатным. Предположительно, DLC с Крюгером выйдет под Хэллоуин.

Фанаты Cuphead становятся персонажами игры

Количество проданных копий хардкорного платформера Cuphead составило более миллиона. Одну из важных ролей в популярности игры сыграл визуальный стиль анимации 30-х годов. Образы персонажей понравились фанатам настолько, что некоторые стали изображать себя в похожем стиле. Такие работы назвали «капсонами» («cup» — чашка и «persona» — персонаж).

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!