19.07.2017

Что случилось 18 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

В третьем эпизоде Half-Life 2 история Фримана не закончится

Бывший главный сценарист серии Марк Лэйдлоу, покинувший Valve в январе 2016 года, рассказал порталу Arcade Attack, что в третьем эпизоде должны были закрыться все вопросы Half-Life 2. После чего Гордон Фримен вновь попал бы в «стазис», чтобы уже новые сценаристы решили, куда отправить молчаливого героя.

«У меня были сценарные идеи по завершению третьего эпизода. Они все вели к тому, что я смогу отстраниться от серии и оставить героя новому поколению. Не уверен, что все думали также, но лично мне было важно оставить Half-Life 2 законченной, чтобы другие сценаристы пришли со своими разработками. Я надеялся на такой же скачок качества между третьим эпизодом и Half-Life 3 как между первой и второй частью».

Стартовала закрытая бета Destiny 2

На PlayStation 4 официально запустили закрытую бету Destiny 2. Игроки с Xbox One смогут сделать это только завтра. Открытое тестирование на PS4 и Xbox One начнется 21 июля в 20-00 по Московскому времени и закончится 24 июля в 07-00. «Ферма» откроется всего на час 23 июля. На ПК бета-тест начнется в конце августа.

Вышел тизер The Disaster Artist – фильма о худшем фильме

Джеймс Франко срежиссировал и сыграл главную роль в фильме о съемках культового плохого кино The Room. Оригинальную картину 2003 года за авторством Томми Вайсо зрители полюбили за странную структуру, низкий бюджет и нарочито плохую актерскую игру. В 2013 году вышла книга «Горе-творец», в которой рассказывался процесс съемки «Комнаты». Это издание легло в основу нового фильма Джеймса Франко.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!