19.01.2018

Что случилось 18 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ остались недовольны Metal Gear Survive и ее микротранзакциями

22 февраля на консолях и ПК выходит спин-офф серии Metal Gear, посвященный выживанию и борьбе с зомби. Недавно Konami поделились новыми подробностями игры и открыли доступ к бета-версии. Оказывается, для работы Metal Gear Survive потребуется постоянное подключение к Сети даже при игре в одиночку. Также проект сдобрен щепоткой микротранзакций. Стоимость первой Metal Gear без Кодзимы в Steam и Xbox Store составит 1489 рублей, а на PS4 – 2499 рублей.

Carmageddon TDR 2000 можно бесплатно скачать в GOG

Цифровая площадка GOG продолжает традицию бесплатной раздачи классических игр. Конечно, третья часть Carmageddon не от оригинальных разработчиков Stainless Games не может полноценно называться классикой, но свою аудиторию игра все равно нашла. Для получения копии игры достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать на кнопку на главной странице магазина.

Nintendo Switch стала лидером продаж в США

Аналитическая контора The NPD Group опубликовала отчет, в котором сообщается, что в декабре консоль приобрели порядка 1,5 млн человек. Общие продажи на территории Соединенных Штатов за 10 месяцев составили более 4,8 млн, что сделало Switch самой быстро продаваемой консолью в истории страны.

Новый легендарный скин Фарры в Overwatch превращает ракетчицу в «золотую змею»

Blizzard продолжают тизерить грядущее обновление Overwatch с картой Blizzard World и косметическими элементами. Сегодня разработчики показали легендарный облик Фарры под названием ASP (A Snake Phara), который основан на мотивах исторической родины персонажа – Египта.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!