17.11.2017

Что случилось 17 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

«Бешеные псы» исчезнут из продажи спустя полгода после релиза

Играм по лицензиям приходится особенно тяжело, когда проект не находит успеха у публики. С такой проблемой столкнулся аркадный шутер Reservoir Dogs: Bloody Days, использующий персонажей фильма Квентина Тарантино. Авторы Big Star Games хоть и имели лицензию от студии Lionsgate, не смогли остаться на плаву после выхода проекта. Площадка GOG сообщила о том, что игра и ее саундтрек исчезнут с полок 22 ноября, а пока будут продаваться с 50% скидкой.

SOMA станет «симулятором ходьбы» на Xbox One

Сюжетный хоррор от Frictional Games выходит на консоли 1 декабря. С релизом игра получит новый безопасный режим, в котором враги не будут наносить урон главному герою. Этот режим также появится и на ПК, но на PlayStation 4 его добавят позднее.

Microsoft пропагандирует пиратство

В новом трейлере Sea of Thieves авторы предлагают стать настоящим пиратом и с друзьями отправиться за приключениями. Microsoft настойчиво рекламируют увлекательную и слегка сумасшедшую жизнь пирата с помощью хештега #BeMorePirate. Релиз Sea of Thieves назначен на 2018 год.

«Неуловимые цели» снова появились в Hitman

После получения всех прав на серию IO Interactive пообещали создать новую игру про «Агента 47», но свое творение под крылом Square Enix разработчики тоже решили не забрасывать. Hitman 2016 года недавно перевыпустили в GOTY-издании с новым контентом. А теперь еще и перезапустили систему неуловимых целей, на которых у игроков есть всего лишь одна попытка, и за которых можно получить приятные бонусы. Первой «новой» целью стал Сергей Ларин, также известный как «Фальсификатор».

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!