17.10.2017

Что случилось 17 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

EA закрыли Visceral Games, авторов Dead Space

Студия Visceral Games занималась неанонсированной игрой по «Звездным войнам». Вице-президент EA Патрик Содерлунд описал проект линейной приключенческой игрой, но теперь компания решила сменить направление на реиграбельность и открытый мир. Это уже вторая сюжетная игра по «Звездным войнам» за последнее время, которая не увидит свет. Новая версия проекта будет основана на базе созданных Visceral Games материалов.

Наследник Skate выходит на Kickstarter

В августе был объявлен инди-проект про скейтбординг Session, который вызвал интерес у поклонников серии Skate от Electronic Arts. Компания, похоже, отложила серию в долгий ящик, поэтому независимая студия Crea-ture решила занять нишу. Разработчики подтвердили, что проект выйдет на Kickstarter 14 ноября, и выпустили новый трейлер.

Razer улучшили игровой ноутбук Blade Stealth

У тонкого и легкого ноутбука появилось больше мощности для многопоточных рабочих нагрузок, так как Blade Stealth был обновлен с помощью 8-го поколения Core i7-8550U. В дополнение к большей производительности Razer указывают улучшенное время автономной работы, которое теперь составляет 10 часов. Графическую составляющую для действительно мощных игр придется докупить в виде бокса Razer Core, который соединяется с ноутбуком посредством кабеля Thunderbolt 3 и в который можно поставить свою мощную видеокарту. Бокс Core V2 стоит 499 долларов, а четырехъядерная модель ноутбука Blade Stealth доступна по цене 1699 долларов с 13,3-дюймовом сенсорным дисплеем 4K IGZO.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!