18.07.2017

Что случилось 17 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

EA предлагает цветной дым в качестве бонуса за предзаказ NFS Payback

Компания показала список бонусов, которые получат обладатели предзаказов Need for Speed: Payback. Одним из них оказался специальный синий дым из-под колес. Таже за предзаказ обычной версии игроки получат платиновый набор машин. В издание Deluxe войдут дополнительные миссии, элементы кастомизации автомобилей и возможность начать играть на три дня раньше.

В StarCraft II появилась сезонная система ящиков

Blizzard представили «Трофейный фонд» (War Chest) – сундук с новыми скинами для юнитов, портретами, граффити, смайлами и другими «рюшечками». «Трофейный фонд» BlizzCon 2017 разделен на три фазы и три расы. Изначально в каждом сундуке идет один скин юнита и портрет, а дополнительный контент покупателям предлагается открыть с помощью игры по сети.

25% всей прибыли от сундуков добавятся к призовому фонду BlizzCon 2017, который уже составляет 500 000 $. Событие пройдет с 20 июля по 5 ноября.

Челябинский школьник объединил Pokemon GO и S.T.A.L.K.E.R.

16-летний Глеб Новиков из Челябинска выпустил игру по мотивам проекта GSC с дополненной реальностью. Игрокам взамен покемонам предлагается искать аномалии и артефакты, которые появляются в реально существующих местах. Игра использует карты Google Maps и визуальное оформление «Сталкера».

В StalkerGO 23 артефакта и три вида детекторов аномалий. Сейчас игра доступна только на Android. Скачать ее можно только из облачного хранилища, так как у автора нет прав на бренд.

«Целый год я бился над этим проектом после уроков. Пару раз приходилось начинать всю работу с чистого листа. Несколько месяцев вообще к разработке не притрагивался. :) Но сквозь баги и слезы я дошел до того момента, когда готов рассказать об этой игре фанатам вселенной stalker».

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!