17.01.2018

Что случилось 17 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

Fox приобрели Cold Iron Studios для создания высокобюджетной игры по «Чужому»

Игровое подразделение корпорации под названием FoxNext Games купила студию, чтобы начать разработку AAA-шутера во вселенной «Чужого». Компания Cold Iron Studios состоит из ветеранов индустрии, которые приложили руку к тами играм, как BioShock Infinite, Neverwinter и Metroid Prime 3. Ранее Fox продавали лицензии по своим фильмам и тайтлам, но теперь они планируют разрабатывать игры своими силами.

Еще три больших тайтла стали доступны в обратной совместимости на Xbox One

Microsoft объявили о добавлении поддержки трех игр с Xbox 360 - Far Cry 2, Sniper Elite V2 и Driver: San Francisco. Теперь эти игры можно запускать на консоли Xbox One. Для этого подойдет как физическая копия, так и цифровое издание. Например, Far Cry 2 сейчас продается за 149,70 рублей. К сожалению, приобрести Driver: San Francisco в цифровом виде не удастся.

Новый уровень Blizzard World появится в Overwatch на следующей неделе

Карта будет представлять собой парк развлечений Blizzard World, в котором будут представлены все игры компании на манер Disney World. Разработчики анонсировали уровень еще в ноябре, а теперь сообщили дату релиза в социальных сетях Blizzard World появится во вторник, 23 января. Новая карта будет сочетать в себе режимы «Захват» и «Сопровождение» и представлять собой парк аттракционов с элементами World of Warcraft, Diablo, StarCraft, Hearthstone и The Lost Vikings. С выходом уровня в игру будут также добавлены новые скины для Турбосвина, Зари, Орисы, Вдовы, Кулака Смерти, Торбьорна, Райнхарда и Мэй.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!