17.11.2017

Что случилось 16 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Path of Exile снова станет значительно больше с обновлением War for the Atlas

Разработчики Grinding Gear Games продолжают серьезно заниматься увеличением игрового контента в своем бесплатном hack-n-slash проекте. Со времен открытой беты в 2013 году Path of Exile обрастала сюжетными арками и новыми мирами. В следующем месяце авторы представят большое дополнение, которое добавит еще 32 уровня и уйму дополнительного контента.

Игроки в FIFA 18 легко забивают гол на первых секундах матча

Недавно EA закрыли эксплойт, при котором игроки без трудностей могли выигрывать поединки против ИИ на высокой сложности. Но пользователи продолжают находить способы и тактики для легких побед. Оказывается, с очень большой вероятностью можно получить положительный счет на табло уже на первой минуте игры. Для этого нужно быстро сделать несколько пасов на фланг и выполнить заброс во вратарскую зону. Хотя EA и снизили меткость и скорость паса в недавнем обновлении, многие игроки все еще отмечают приличную дальность и точность передачи по земле.

NVIDIA показали новые скриншоты пустынной карты PlayerUnknown's Battlegrounds

В этом году PUBG выйдет из «раннего доступа» с новой механикой преодоления препятствий и дополнительным уровнем. В официальном блоге NVIDIA прорекламировали свои мощные GTX 1070 и GTX 1080 и показали эксклюзивные скриншоты пустынной карты, которая сейчас находится в разработке.

Humble Bundle предлагает бесплатно скачать Killer is Dead

Цифровая площадка Humble Bundle бесплатно раздает ПК-версию Killer Is Dead: Nightmare Edition. Игра представляет собой слэшер от автора Гоити Суды, известного по Let It Die и серии No More Heroes. Сюжет игры рассказывает об агенте, который занимается истреблением монстров и потусторонних сил.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!