17.10.2017

Что случилось 16 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

PlayerUnknown's Battlegrounds вышла на Mail.Ru

Разработчики Bluehole и Mail.Ru Group подписали договор о продвижении сетевого шутера в России. Об этом было объявлено на пресс-конференции, в которой принял участие автор игры Брендан Грин. Российская компания обеспечит продвижение в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», техническую поддержку для пользователей и установку серверов для российского региона. В «Игровом Центре Mail.Ru» с сегодняшнего дня продается по 750 рублей и с уникальным внутриигровым предметом «Тельняшка».

Новая деревенщина в свежем трейлере дополнения Resident Evil 7

Ролик двух контент-паков Not a Hero и End of Zoe показывает, с чем предстоит столкнуться Крису Редфилду, преследующего Лукаса Бейкера. Оба дополнения продолжают повествование после окончания оригинальной игры. В End of Zoe появится новый член семейства, который будет стараться вывести девушку в безопасное место. Возможно, Capcom специально вводят всех в заблуждение, и играбельным персонажем все-таки станет Зоя.

Дата релиза Doom на Nintendo Switch подтверждена в новом ролике

В интервью разработчиков, опубликованное Nintendo в YouTube, показано, что Doom выйдет на Switch уже 10 ноября. Видео также предлагает множество новых кадров игры, записанной на Nintendo Switch. Демонический шутер заглянет на консоль Nintendo со времен Doom 64, выпущенной в 1997 году.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!