17.07.2017

Что случилось 16 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Июльское обновление Hitman исправляет смерть от унитаза

Новый патч уже появился на ПК и консолях. Что первым бросается в глаза в списке изменений – это исправление проблемы с туалетом в Марракеше. Разработчики объясняют странный глюк не без иронии.

«Мы исправили баг, когда унитаз будет странно двигаться после того, как „47-ой“ скинет его на цель – Реза Зайдана. Иногда это может привести к смерти „Агента 47“. Мы серьезно».

Особенным изменениям подверглась боевая часть игры. Скорость стрельбы NPC из пистолетов была уменьшена, а скорость переключения цели у игрока слегка увеличена. Также уменьшился урон на средних и дальних дистанциях, а регенерация стала быстрее. Эти изменения не влияют на уровень сложности «Профессионал». Разработчики IO Interactive просят оставлять отзывы об обновлении, чтобы внести дальше работать над игрой.

Bandai Namco представили нового персонажа Tekken 7

Главный злодей серии файтингов Fatal Fury Гис Ховард появится во вселенной Tekken зимой этого года.

Скончался режиссер зомби-фильмов Джордж Ромеро

Грустную новость сообщает Los Angeles Times. Причиной смерти отца-основателя зомби-хорроров стал рак легких. На момент кончины Ромеро было 77 лет. Из-под его руки вышли такие представители жанра, как «Ночь живых мертвецов» (1968) и «Рассвет мертвецов» (1978).

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!