16.06.2017

Что случилось 16 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Fallout и The Elder Scrolls не в одной вселенной

Популярная теория о том, что серии Fallout и Elder Scrolls существуют в одной и той же вселенной, оказалась домыслом. Пит Хайнс, исполнительный директор Bethesda, в отметил, что первые части Fallout были сделаны Interplay, прежде чем компания приобрела франшизу.

«Как можно подумать, что они на самом деле являются частью одного мира? Этого не может быть. Мы создали Elder Scrolls, и совершенно другой разработчик придумал Fallout, который мы позднее приобрели».

Такжей Хайнс напомнил, что студия не занимается разработкой The Elder Scrolls 6. Впереди у команды два других проекта.

IO Interactive стали независимыми и сохранили Hitman

Компания Square Enix и IO Interactive пришли к совместному соглашению о выкупе студии. Датская студия сохранит права на серию Hitman и продолжит разработку нового сезона самостоятельно. Директор IO Interactive Хакан Абрак прокомментировал событие в официальном блоге компании.

«Очень важно было сохранить права на серию Hitman. С сегодняшнего дня у нас есть полный контроль над направлением развития студии и мы готовы к сотрудничеству с другими компаниями. Мы благодарны игрокам, коммьюнити и медиа за поддержку в сложные времена».

Take Two разгневали моддеров GTA

Недавно компания запретила программу OpenIV, которая позволяет доставать и редактировать файлы игры Grand Theft Auto 5. Популярным приложением пользовались все моддеры, которые хотели изменить что-то в игре или добавить новое (например, перенести город из четвертой части).

Take Two утверждают, что OpenIV позволяет недобросовестным игрокам создавать и использовать читы в GTA Online. Ранее издатель также запретил разработку модификации Red Dead Redemption 5. В свою очередь, Rockstar Games выступили с заявлением, что программу придется запретить, хоть компания не имеет ничего против однопользовательских модификаций. Моддеры и авторы machinima-роликов по игре уже составили петицию, а Steam-карточка игры наполняется негативными отзывами.

Свежие новости

  • Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной
    Студия PUBG Corporation сообщает о новом способе слежки за нечестными игроками, который поможет забанить порядка 100 тысяч аккаунтов в ближайшее время.
    2
    0
  • Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений
    Игрок команды Dallas Fuel Феликс Ленгиел, также известный под ником xQc, получил дисциплинарное наказание после грубых оскорблений с сексуальным подтекстом, направленных в адрес игрока другой команды.
    1
    0
  • Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves
    В свежих видеодневниках студия Rare делится новыми атмосферными и захватывающими кадрами интересных мест из Sea of Thieves и рассказывает об их истории.
    2
    0
  • Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру
    Публика довольно хорошо приняла две игры знаменитого рэпера, актера и продюсера 50 Cent, которые, правда, были выпущены в прошлом десятилетии. Теперь Кертис Джексон хочет создать еще один проект о своих выдуманных похождениях.
    1
    0
  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!