16.06.2017

Что случилось 16 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Fallout и The Elder Scrolls не в одной вселенной

Популярная теория о том, что серии Fallout и Elder Scrolls существуют в одной и той же вселенной, оказалась домыслом. Пит Хайнс, исполнительный директор Bethesda, в отметил, что первые части Fallout были сделаны Interplay, прежде чем компания приобрела франшизу.

«Как можно подумать, что они на самом деле являются частью одного мира? Этого не может быть. Мы создали Elder Scrolls, и совершенно другой разработчик придумал Fallout, который мы позднее приобрели».

Такжей Хайнс напомнил, что студия не занимается разработкой The Elder Scrolls 6. Впереди у команды два других проекта.

IO Interactive стали независимыми и сохранили Hitman

Компания Square Enix и IO Interactive пришли к совместному соглашению о выкупе студии. Датская студия сохранит права на серию Hitman и продолжит разработку нового сезона самостоятельно. Директор IO Interactive Хакан Абрак прокомментировал событие в официальном блоге компании.

«Очень важно было сохранить права на серию Hitman. С сегодняшнего дня у нас есть полный контроль над направлением развития студии и мы готовы к сотрудничеству с другими компаниями. Мы благодарны игрокам, коммьюнити и медиа за поддержку в сложные времена».

Take Two разгневали моддеров GTA

Недавно компания запретила программу OpenIV, которая позволяет доставать и редактировать файлы игры Grand Theft Auto 5. Популярным приложением пользовались все моддеры, которые хотели изменить что-то в игре или добавить новое (например, перенести город из четвертой части).

Take Two утверждают, что OpenIV позволяет недобросовестным игрокам создавать и использовать читы в GTA Online. Ранее издатель также запретил разработку модификации Red Dead Redemption 5. В свою очередь, Rockstar Games выступили с заявлением, что программу придется запретить, хоть компания не имеет ничего против однопользовательских модификаций. Моддеры и авторы machinima-роликов по игре уже составили петицию, а Steam-карточка игры наполняется негативными отзывами.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!