16.11.2017

Что случилось 15 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds против награды «Игра года»

Вчера церемония The Game Awards 2017 объявила претендентов на престижные награды во всех категориях. Многие посчитали PUBG спорным проектом, попавшим в номинацию «Игра года», так как эта категория должна «признать игру, обеспечивающую лучший опыт во всех творческих и технических областях». Автор PUBG Брендан Грин выразил надежду, что его проект не выиграет, но не из-за «раннего доступа», а потому что он не так хорош, как другие кандидаты. Победители TGA 2017 будут объявлены 7 декабря.

Bethesda запретила онлайновый мод Skyrim Together в Steam

Модификация столкнулась с легальными проблемами перед релизом. Разработчики проекта использовали Steam API для кооперативной игры в The Elder Scrolls V: Skyrim, но для работы API модификацию нужно выпустить как отдельный продукт. Команда обратилась к издателю, но Bethesda ответили отказом, запретив выкладывать мод в Steam в каком-либо виде. Многие связывают это решение с магазином Creation Club, в котором модификации продаются за реальные деньги и в котором, возможно, аналогичная модификация тоже может появится. Команда Skyrim Together решила создать собственное API и все равно выпустить проект.

Бельгийские органы заинтересовались лутбоксами Star Wars: Battlefront II

Согласно VTM News, бельгийская комиссия по азартным играм в настоящее время изучает вопрос о том, следует ли приравнивать лутбоксы к «гемблингу». Председатель комиссии Питер Наессенс сообщил, что если возможность победы зависит от содержимого ящиков, то комиссия должна расследовать такую игру. Потенциально EA может получить штрафы до сотен тысяч евро или полный запрет для Battlefront II. К слову, Overwatch также является частью расследования, но скины и косметические элементы из лутбоксов, скорее всего, не попадут под запрет.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!