15.06.2017

Что случилось 15 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Нил Бломкамп выпустил первую короткометражку Oats

Режиссер фильмов «Район №9» и «Элизиум» выложил первую часть под названием Rakka на YouTube и в Steam. В последнем можно поддержать проект и приобрести дополнительные материалы за 129 рублей.

В короткометражке Rakka снялась Сигурни Уивер, известная по роли Рипли во вселенной «Чужого». Прямое продолжение серии фильмов о ксеноморфах от Бломкампа заморозили, что не помешало Сигурни Уивер поработать вместе с режиссером в коротком метре. Ранее автор «Прометея» и сиквела «Чужой: Завет» Ридли Скотт заявил, что проект Бломкампа был остановлен студией Fox из-за отсутствия внятного сценария.

 

Новый трейлер Wolfenstein II: The New Colossus

В грядущем продолжении похождений Уильяма Бласковица у игроков появится еще больше способов убивать нацистов. Свежий ролик игры с подзаголовком Gunning for Freedom показывает, насколько разнообразно можно комбинировать оружие и стили игры. Релиз Wolfenstein II состоится 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

 

По вселенной Джона Уика снимут сериал

Студия Lionsgate планирует выпустить последний фильм трилогии на экраны, а также создать сериал под названием The Continental. Сюжет будет сконцентрирован не на главном персонаже, а на криминальном мире вокруг него. Тем не менее, по словам режиссера первых двух частей Чада Стахелски, Киану Ривз появится в образе Джона Уика и в сериале. Даты выхода третьего фильма и сериала пока неизвестны.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!