15.05.2017

Что случилось 15 мая?

Следующая новость
Предыдущая новость

Антология The Elder Scrolls спасла геймера от огнестрельного выстрела

Пользователь Reddit с псевдонимом RabbitMix сообщил, что коробка с играми серии The Elder Scrolls остановила пулю, летящую прямо в него. Геймер сидел за столом и готовился поиграть в Prey, но запустить игру помешал громкий шум рядом. По словам RabbitMix, он заметил пыль в воздухе и дыру в стене. Ему удалось найти, куда попала пуля — она застряла в антологии The Elder Scrolls и остановилась на игре Morrowind и ее дополнениях. Полиция сообщила, что стрельба произошла в соседнем помещении, а пулю забрала, оставив поврежденную антологию удачливому геймеру. RabbitMix обратился к представителям Bethesda, и компания предложила новую копию сборника.

Что случилось 15 мая?

Защиту Denuvo в Prey взломали

Обход защиты 1.0 версии игры приписывают хакеру под псевдонимом Baldman русского или украинского происхождения. Он также в ответе за взлом NieR: Automata и Sniper: Ghost Warrior 3.

Опубликован трейлер сериала во вселенной «Людей Икс» 

Новое телешоу от Fox под названием The Gifted («Одаренные») расскажет историю семьи, которая вынуждена скрываться от правительства из-за открывшихся сверхспособностей детей. Режиссером значится автор четырех фильмов «Людей Икс» Брайан Сингер.

Нейросеть DeepDream использовали для обработки геймплея игр

Пользователь YouTube CrowbCat прогнал геймплей различных видеоигр через нейросеть DeepDream.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!