14.12.2017

Что случилось 14 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

Disney официально объявили о покупке Fox

Корпорация Disney закончила приобретение большей части собственности кинокомпании 20th Century Fox, ее подразделенией и сетей. К Disneу перешли права на героев комиксов Marvel, таких как «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», и кинофраншизы «Чужой», «Хищник», «Планета обезьян» и «Аватар». Глава Disney выступил с обращением к фанатам фильмов по комиксам, где сообщил, что компания продолжит выпускать фильмы вроде «Дедпула» с возрастным рейтингом «R».

Take-Two издаст неанонсированную RPG от Obsidian Entertainment

Private Division, новая дочерняя компания Take-Two, издаст неанонсированный проект от Obsidian, в создании которой участвуют разработчики оригинальной Fallout Тим Кейн и Леонард Боярский. Кейн обещает, что новая RPG будет похожа на их предыдущие работы и понравится фанатам игр от студии. 

Private Division будет сотрудничать с крупными независимыми студиями. Компания нацелена на проекты, которые находятся между ААА-играми и инди. В их приоритете работать с новыми IP.

Состоялся релиз «Приключений Стрелка Джо» для Wolfenstein II

Bethesda объявили о выходе первого DLC, которое входит в так называемые «Хроники свободы». В запланированных трех «хрониках» игрокам дадут поиграть за новых персонажей. Так, в дополнении «Приключения Стрелка Джо» героем станет профессиональный футболист Джозеф Сталлион (не иначе шутка про Иосифа Сталина).

В переиздание Devil May Cry не завезут 4K-разрешение

Совсем недавно Capcom анонсировали выход HD-коллекции Devil May Cry на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, состоящей из первых трех частей, а теперь поделилась подробностями релиза. Так, игры не будут поддерживать 4K. Максимальным разрешением станет 1080p, но зато обещаны стабильные 60 кадров в секунду.  

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!