14.07.2017

Что случилось 14 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Судебное разбирательство по Friday the 13th не повлияет на игру

Виктор Миллер, автор сценария оригинального фильма 1980 года и создатель персонажа Джейсона Вурхиза, и компания Horror Inc. находятся в яростных судебных разбирательствах. Адвокат компании Horror Inc. уверил обеспокоенных фанатов, что иск Виктора Миллера никак не связан с новой игрой издательства Gun Media. В случае победы Миллера в суде он не станет владельцем прав на персонажа, а получит права на новые фильмы.

Фильм Tomb Raider следует игре 2013 года

Судя по фотографиям со съемок и комментариям главной актрисы фильма Алисии Викандер, новый Tomb Raider сильно следует ребуту серии 2013 года.

Entertainment Weekly сообщает, что Лара Крофт работала на обычной работе в Лондоне до того, как ей пришлось стать иконой приключений. Некая улика отправляет ее на поиски предполагаемо мертвого отца-археолога.

«В ее характере есть все жесткие, любопытные и умные черты, – говорит Викандер, – но она лишена жизненного опыта. Лара еще не бывала в приключениях. Это начало».

Последняя фотография Алисии на съемочной площадке показывает, насколько сильно продюсеры придерживаются антуража Tomb Raider 2013 года.

Blizzard показали ролик о создании первого StarCraft

Ролик является первым в серии видео, посвященным скорому выходу ремастера StarCraft, и показывает часть команды оригинальной стратегии 1998 года. Тогда компания была не таким гигантом индустрии, как сейчас, и состояла из 50 человек. После создания Warcraft II Blizzard решили сделать sci-fi версию игры. Первые прототипы StarCraft вызвали у людей ожидаемую реакцию – многие просто называли игру «орками в космосе». После таких отзывов команда решила обновить движок и расширить игровую вселенную.

Последняя неуловимая цель первого сезона появилась в Hitman

Двадцать шестая цель, на которую у игроков есть только одна попытка, уже разгуливает по улицам Марракеша. В этот раз на выполнение задания дается 10 дней вместо обычных 48 часов. Финальной целью первого сезона стал некто мистер Гигглз по кличке «Артист» (The Entertainer).

 

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!